耶穌基督是誰,為何你相信他是神?

 

耶穌基督宣稱自己是神,從歷史的記載也看不出他有瘋狂或詐騙的可能

 

耶穌就是「道」,也就是宇宙的創造者和自然界一切定律的作者

他曾降世為人,為要親身擔當人的罪;他聖潔、無罪的血能付清任何人一生的罪債,並能救他脫離罪惡的控制和傾向

耶穌的降生足將人類的紀元一分為二,他「以愛建立他的國度,但光是在這一時刻,世上就有成千成萬的人願為他拋頭顱、灑熱血」(拿破崙)

兩千年前耶穌在肉身裡行了很多神蹟奇事(醫病、趕鬼、平靜風浪、使人復活等等),今天他在聖靈裡仍然做同樣的事情(筆者就有多次醫藥無效,單靠耶穌的名病得醫治的經驗)

耶穌基督死在十字架上是歷史上公認的事實,雖然當時政府官員派兵嚴密把守,他的空墳墓到今天仍是眾所周知的事實;耶穌的門徒們因親眼見他復活、升天,都得著勇氣,不再躲避猶太人的捉拿,放膽傳道,並一一為著將來復活的盼望甘心殉道;十字架從歷史上最殘酷的刑具變為神聖和勝利的記號…在在顯示出耶穌基督的復活乃屬事實

江山易改,本性難移,但信從耶穌的人生命常有奇妙的改變:膽怯的變勇敢、暴躁的變溫柔、慣犯不再犯、成癮的得自由、憤世嫉俗的變得喜樂謙和…唯有耶穌基督不但能體恤我們的軟弱,更能徹底改變我們的生命!

在急難中向耶穌禱告的人都見證及時得到意想不到的啟示、智慧、力量、或幫助因而度過難關

耶穌基督的教會兩千年來屹立不搖,沒有任何的逼迫、屠殺、剝奪能讓親身經歷過祂的人否認耶穌基督是神、是人類的救主

arrow
arrow
    全站熱搜

    simon1287 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()